Ato inter-religioso pelo Dia Mundial de Oração pelo Cuidado da Criação

Diferentes tradições religiosas irão refletir sobre a corresponsabilidade da humanidade no cuidado com nossa casa comum, ou seja, o ambiente que dividimos, o planeta Terra.
Participam:
- Mons. Adolfo Guevara Zagaceta, Arquidiocese de Trujilo (Perú), Igreja Católica Apostólica Romana
- Pra. Daiane Berndt Bottcher, Igreja Evangélica de Confissão Luterana no Brasil
- Raul Meyer, Diretor da Federação Israelita do Estado de São Paulo
- Sheikh Mohamad Al Bukai, Mesquita Brasil
- Rev. Kazuyoshi Nakahara, Risho Kossei-kai

Participe pelo Zoom, com tradução simultânea, através do link: https://zoom.us/j/97210440744
Retransmissão pelo Canal do Youtube da Diocese da São José dos Campos

01 de Setembro às 20h Horário de Brasilia

---------------------------------

Diferentes tradiciones religiosas reflexionarán sobre la corresponsabilidad de la humanidad en el cuidado de nuestra casa común, es decir, el medio ambiente que compartimos, el planeta Tierra.

Participan:
- Mons. Adolfo Guevara Zagaceta, Arquidiócesis de Trujilo (Perú), Iglesia Católica Apostólica Romana
- Por. Daiane Berndt Bottcher, Iglesia Evangélica de Confesión Luterana en Brasil
- Raul Meyer, Director de la Federación Israelí del Estado de São Paulo
- Jeque Mohamad Al Bukai, Mesquita Brasil
- Rev. Kazuyoshi Nakahara, Risho Kossei-kai

Participa a través de Zoom, con traducción simultánea, a través del enlace: https://zoom.us/j/97210440744

Retransmisión a través del Canal de Youtube de la Diócesis de São José dos Campos
1 de septiembre a las 18h Quito, México, Perú Colombia
17h Guatemala
20h Buenos Aires, Brasilia

Join Web Conference
915
Attendees
Picture
Hosted by
Season of Creation Team
Starts on
Tuesday, September 1, 2020 at 8:00 PM -03:00